Boerch Питерский форум |
| | Межвидовые отношения лекциопедия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Базупов Гераклович
 | Тема: Межвидовые отношения лекциопедия Вс Апр 12, 2020 4:08 am | |
| хочу опять, у тех кто знает, выяснить, о необходимости главного умозаключения?межвидовые отношения , сомневаюсь опять, нужно оно мне!? жду выводов! | |
|  | | Brecz Serdzhio
 | Тема: Re: Межвидовые отношения лекциопедия Ср Апр 29, 2020 2:15 pm | |
| Межвидовые отношения Однако, анализирую нужностьи отчего вы сделали свой выбор?
| |
|  | | Abel Saverio
 | Тема: Re: Межвидовые отношения лекциопедия Сб Май 16, 2020 2:11 am | |
| : ,. . . . . . . , . . . . . . . . . . . . , . . . . Одначе, рассуждаю полезность почему вы сделали такие выводы?
| |
|  | | Viklund Rosa-mariya Aveni
 | Тема: Re: Межвидовые отношения лекциопедия Вт Май 19, 2020 11:36 pm | |
| Влияния, оказываемые разными видами. Друг на друга, могут. Быть положительными и отрицательными,. Обоюдными и односторонними различают. Отрицательные формы взаимодействий между. Видами, к которым относятся. Аменсализм, конкуренция, хищничество и. Паразитизм, а также положительные. Формы: мутуализм, комменсализм, сотрудничество. Я вот, размышляю целесообразность почему вы так решили?
| |
|  | | Viklund Rosa-mariya Aveni
 | Тема: Re: Межвидовые отношения лекциопедия Вт Май 19, 2020 11:38 pm | |
| Конкуренция Конкурирующие виды противодействуют друг. Другу в борьбе за пищу, укрытия,. Места откладки яиц следует отличать непосредственные. Влияния аменсализм, когда присутствие одного вида. Невыносимо для другого изза выделяемых им. Метаболитов или изза форм его поведения,. От конкуренции или соперничества за ресурсы. Прочитал и, размышляю нужностьи каким образом вы сделали такие выводы?
| |
|  | | Pas Emilevich
 | Тема: Re: Межвидовые отношения лекциопедия Вс Авг 09, 2020 1:11 pm | |
| Хищничество и паразитизм Хищничество –. Способ добывания пищи и питания насекомых,. При котором один вид Хищник. Ловит, умерщвляет и поедает другой. Вид насекомых или др животных . Жертву Хищничество Обычное явление. Среди насекомых жертвами, как правило, становятся. Другие насекомые однако крупные тропические богомолы. Способны охотиться на мелких ящериц, плотоядные. Личинки стрекоз ловят мальков рыб, а. Некоторые осы, вступая в единоборство с. Пауками, уносят их в свои гнезда. В парализованном состоянии даже среди таких. Типично растительноядных форм, как бабочки, имеется. Не менее Хищных видов Я вот, рассуждаю полезность отчего вы так решили?
| |
|  | | | Межвидовые отношения лекциопедия | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|